А лето царствует, волнуя

Виктор Антохи
У нас царит повсюду лето,
балуя нас своим теплом.
Какой прекрасный милый метод,
а уж девятое число.
Девчонки ходят в тонком–тонком,
едва прикрыв свои места,
которые дают потомков
в следах фигового листа.
А мальчики? Ну, есть проныры!
Которым важно подглядеть...
Не раз, не два...Раза четыре...
Им нужно, чтобы обалдеть...
Согрето тело солнцем в «бронзе»
Что лучше этой красоты?
Застыли статуи в той позе,
достигнув лучшей высоты...
А лето царствует, волнуя,
и восторгает всех людей,
а все застывшие статуи
полны волнительных идей.
 2021г.