Чудную сказку готовит зима... Городу Пушкино

Геннадий Вершинин
Чудную сказку готовит зима…Городу Пушкино. Муз. Александр Лещук. Слова, вокал и мастеринг Геннадий Вершинин

Слушать здесь https://u.to/SmTVGw

1. Чудную сказку готовит зима
К нашему Новому году.
Лес приоделся, на нём бахрома
В белых оттенках природы!
Снег бриллиантами падал опять,
Речка вся в зимнем убранстве.
Вам настроение нужно поднять,
Вы в Берендеевом царстве!

Припев:
На Серебрянке теперь рыбаки,
Клёв есть, надежда, удача.
Доброго здравия, вам мужики,
Солнышко выйдет в придачу!
Всем вам участия близких в семье
И равновесия в жизни.
Скажем спасибо отличной зиме,
Всем принесёт оптимизма!

2. Здесь вам художник картину найдёт,
Выйти на берег недолго.
Нужен мольберт и душевный полёт,
Хоть Серебрянка не Волга.
Нет здесь простора, зато синева,
Дивного, зимнего неба.
Девственный лес и в канун рождества
Город наш великолепен!

Припев.
Проигрыш.
Припев.

                16.12.2021