По хрустящему снегу или Убегу я от сюда

Елена Романова-Довгань
 По хрустящему снегу
 с головой непокрытой.
 Убегу я от сюда
 в город всеми забытый.
 Где нет места обидам,
 нет злых слов и обмана.
 Где "заката"не видно,
 не бывает тумана.
 И дождя не бывает,
 что упорно и злобно
 Без конца заливает
 в мир открытые окна.
 Только солнце и ветер
 тёплый, ласковый, нежный.
 Соловьи на рассвете,
 не напрасны надежды.
 Только море и горы,
 эхо вторит под скрипку.
 Ясноглазые дети,
 все с любовью в обнимку.