***

Морозова Валерия
Странно было бы не пожирать
То что с огнем горит и в омут тянет
Ещё страшнее все понимать
И знать, что потом хуже станет.
Нельзя податься искушению
Вернутся в прошлое, будто начало.
Принять от тех вновь приглашение
Которых поверь будет не мало.
Страшно остаться, а не вернутся
Назад дороги вроде бы нет
Не страшно когда разок оступнулся.
Страшно когда оступаешься век.