Лежу и думаю - хоромы

Серж Одесский
Лежу и думаю - хоромы
Зачем квартиры и дворцы
Дома красивые и дачи
Амфитеатры... ведь гробы…

…в которых наше тело вложат
Коль не сожжено на костре…
Они вместятся в земле грешной
Ну два на два... сколько земли...

...потребно чтоб всех похавали,
Не лучше б рыбам, да на корм .
Ведь больше пользы, чем в альфатер
И там скормить для крыс - укор...
             @@@

Укоротить для сокращения
ТекстЫ для этого стиха
...но думы, мысли, размышления
ведь Диоген был все же прав...

12.12.21