Под созвездием Стрельца

Людмила Серёгина
Рожденным под созвездием Стрельца
Лететь стрелой, отправленной из лука,
Их не застанет дома лень и скука,
Они живут по замыслу Творца.
Рожденным под созвездием Стрельца
Неведомо размеренное счастье,
Они горят, сжигаемые страстью,
И за мечтой уходят до конца.
Рожденным под созвездием Стрельца
Не плыть и не кружиться в тихих водах,
Для них всегда важней всего - Свобода,
От них судьба не отвернет лица.
Рожденным под созвездием стрельца
Пылать огнем, других не обжигая,
Лишь каждый день свой жадно проживая,
В их жизни от Начала до Конца.