Ведь это Родина моя

Домбровский Стас
Я с детства был прямой дурак
Но вот уж ссажен с корабля
И справа агрессивный мрак
И слева гейская ***ня
А я то что?
А мне то как?
Ведь это Родина моя…

По русски се пишу так сяк
А мова трошки не моё
Одни кричат: м@skalь мудак
Другие: рагулина бльо
А я то что?
А мне то как?
Ведь это времечко моё…

Недавно я упёрся в дно
Потом был добрый, утром злой
Сегодня патриот и чмо
А завтра сепар бытовой
А я то что?
А мне то как?
Ведь это мой народ, Родной…

И средь чужих давно чужой
И средь своих я сам не свой
Я так хочу прийти домой
В тепло, уют, любви хочу
Но вы, у крайностей в долгу
А я за вас долги плачу…

И не докажешь никому
Что каждый поц по факту равный
Войны бы вам, раздора, бед
Шизофреническая правда
Вы рвёте душу за слова
Которые всего лишь бред

Громадная рабiв громада…

Я не хочу бежать, шо чмо
В местах иных - поэты тля
Вот активист продал говно
А вот чинуша слил помои
А я то что?
А мне то как?
Адже це батьківщина моя

АДЖЕ ЦЕ БАТЬКИВЩИНА МОЯ!!!

#домбровский