Шедевр любви!

Ольга Коваленко 13
  Охота поделиться про любовь,
С высоты прожитых мной годов...
Познав любовь земную,такую страстную,шальную,
Она приносит ревность и страданья,
мученья и разные переживанья.
Не спорю,она чудесная на свете...
От неё,появляются родные дети.
   Любовь я материнскую познала...
Как их любила и ласкала,
Когда болели...так сильно,за них переживала!
   Я,молодец,вырастила,подняла-наконец!
Всё отдала,что было у меня,
А дальше что?Да как наверное у всех,
Ручкой помахали,спасибо- даже не сказали,
Но,есть ещё любовь одна...
Вот про неё,охота рассказать.
   Он любит потому,что ты живёшь
С твоими недостатками,грехами
Он,любит не за красоту,талант иль ум,
Он любит,не за фигуру,грудь,глаза иль губы
Он любит,что ты есть!Он справедлив,Он верен
Он прекрасен,Он нежный,милосердный,
Он просто-есть!
Он тот,кого люблю я,от счастья плачу не скрываю...
Заполнил пустоту,почувствовать Его любовь
Я всем,того желаю!
   Я не стесняюсь,что зубов порядком нет,
Что глаз не видит,ухо воспалилось и не слышит...
Что прыщик,некрасивый вдруг вскочил
Я не стесняюсь,что стало мало волос у меня на голове,
Что шрамов много,после операций.
   Что я пою не так как соловей,
А как ворона,проскриплю и плачу.
Такую вот смешную,Он любит с дня рожденья
Прощает без конца,мои все согрешенья,
Он тот,Кто видит моё сердце...
   Я не стесняюсь,что становлюсь смешная,
С морщинками,старая,полная или худая
Я не стесняюсь,если и в носу поковыряю,
Чихну,иль пукну,или позеваю!
   Меня Он любит и такую,земную
С недостатками,смешную.
А Он,красивый самый,Он Святой!Он чистый,добрый
Он умер за меня,чтобы спасти меня.
   Так интересно!Он один для всех,
Но для меня ОН мой!Для каждого Он свой!
Но Он один,а нас так много...
Но Он-то, мой!Он всех объемлет,знает всё
Но как же Ты велик,О!Боже мой!
   Я удивляться никогда не перестану
Он с детства про меня всё знает,
Сколь сделала грехов,ошибок
И от Него я уходила,Он столько лет терпел меня
Смотрел Он с неба на меня...простил!
   Ведь чувствую я Господи Тебя!
Ты любишь и я  люблю Тебя!
Господи!Прости меня!Я свой шедевр,посвящаю для Тебя!
Всё как-то так чудесно,мне за 60,я первый раз невеста!
    Ты посмеяться не спеши,я написала от души...
Поверьте!есть любовь большая,чистая,святая
И она одна-только у Христа!!!
   
 
 
В