Лиса

Максимова Ольга Владимировна
С сыном мы в игру играли,
Рисовали сказку.
Очень быстро на листе
заблестели глазки.

Уголечком чёрный нос.
Чей же тут портрет?
 Вопрос…

Шубка рыжая и хвост,
кажется ответ здесь прост!
Очень хитрые глаза,
вот плутовка-то!  Лиса!