Не звени ключами от тайн...

Светлана Черникова -Чернокожих
Не звени ключами от тайн,
Не буди в других любопытство
И чужой секрет почитай...
Поверять его — самочинство...

Коль доверили — береги...
Пуще, чем свою сокровенность...
Не должны - друзья ли, враги,
Тебя вызвать на откровенность...

Спрячь на самое дно души
И запри на восемь запоров,
Сохранить сумей — не греши
Тему дать пустым разговорам..