Моя Креолка

Ирина Брумм
Город спит в моих объятьях,
Рыцари на страже..
"Милая моя креолка",- ты сказал однажды.
Почему мне так запал
В душу голос твой?
Не назвал меня любимой,
Не назвал женой...
Только где-то защимило
сладко на душе
"Ты- прекрасная креолка!"-
слышу я везде.
Я ищу сквозь тайну звуков
Голос твой в ночи.
И хочу услышать вновь:
-Креолка! ...
Позови..
Зови меня-
Пусть так смешно,
Но полюбила я..
Своим Креолом дорогим
Я назову тебя!)