Туберкулёзный перенос

Юрий Алексеев 3
Интересный получается аспект.
В центре города смогли объединиться
И наследия культурного объект,
И туберкулёзная больница.

За сто лет в ней множество проблем
Требуют внимания скурпулёзного.
И у граждан позитива нет совсем-
От соседства,скажем так, туберкулёзного.

Мнение граждан властью учтено,
В качестве важнейшей информации,
Потому и было решено
Изменить больницы дислокацию.

Будет штат её потом переведён
За Елшанку. Ну а здание останется.
А на месте том микрорайон,
Медицинский, у Саратова появится!