Антиковидный рэп

Влад Норманн
Раз, два, три,
ёлочка, гори,
хоровод у ёлочки
временно замри... 
Ну-ка, посмотри,
что не говори,
есть же гады - сволочи,
Дед - Мороз у ёлочки,
он одет с иголочки,
но ковид внутри...
А при нём Снегурочка -
дурочка - она,
хороша девчурочка,
хороша фигурочка,
как она стройна,
только знай, страна:
от него Снегурочка
вся заражена,
хоть она и модная -
никуда негодная,
песня новогодняя
больше не слышна...