Все смешалось в моем мире

Ирина Брумм
Все смешалось в моем мире,
в доме и в душе..
Я опять стою пред вами,будто в ниглиже..
Затуманен разум,в сумерках эфир..
Неподвластен снова мне основы мир..
БрЕжу иль бредУ я сквозь туман листвы,
Может это грёзы из былой тиши?
Может,это слезы? Трели соловья?
Вы меня забыли...
Милый, это я!
 Та,что беспросветно
Ждёт тебя в глуши...
в сумерках и в нОчи,
 где нет ни души...
Верю беспристрастно и молюсь я вновь,
Будет мне награда за мою любовь..
Будет разум светлым и златым чало
Мне ль потропиться?
Лодку унесло...
Тихо над волнами
Вспыхнет солнца блик.
Навсегда исчезнет
Твой любимый лик...