Я иду по чистому снегу

Сергей Криштофик
                Я иду по чистому снегу,
                Оставляя на нём следы.
                Снег хрустит под ногами белый,
                Я ищу тебя, где же ты?

                А снег падает прямо под ноги
                И кружит на до мною пуржа.
                Я иду к тебе по дороге
                Туда, где ты ждёшь меня.

                И опять в голове лишь обрывки
                В моей памяти до утра.
                Мы гуляли с тобой по парку
                Поздней осенью, ты и я.

                И осенние листья кружатся,
                Засыпая нас жёлтым дождём.
                Мы с тобою гуляли по парку
                Поздней осенью, только вдвоём.


                13.11.21.