Крылатые люди

Инна Лит
Есть люди иные,
их чувствуешь сразу,
они как – искусство,
с солнцем во взгляде,
что исцеляют Душу
и сердцем обнимают,
любви дыханье –
дарят чудом,
звучат мелодией хрустальной,
и благодарны, каждой минуте,
вера внутри их святая
и такт,
искренность в каждом касании,
в сердце сияет – дивный храм,
целуют тебя небесами,
лучами молитвы, тепла,
мир чутко они понимают,
как ветер уносит с земли города,
и, иногда, они даже летают
в рассветных неба облаках,
никто из этих чудаков крылатых
ради богатства, власти, наград,
ради амбиций, успеха и славы
не станет Душою мельчать,
они умеют – собой оставаться
в каждой ноте, строке и штрихах,
нежностью весенней согревая,
светлый мир несут на солнечных плечах…

15.12.2021