Мне снился сон, лет в 23..

Лилия Сухачева
Я белых ангелов увидела во сне,
тянули крылья белые ко мне.
И говорили они все -
ты руки свои распахни.
Взлетишь ты к небу, как и мы.

Здесь в небесах - покой, уют,
и криков смерти нету тут.
Мы будем мир, добро хранить,
небесных ангелов все чтить.

Они подарят навсегда
надежду жизни. И тогда,
навечно в белой тишине,
придет к нам Ангел на Земле.

..Вы с доброй, чистою душой,
придет к вам Ангел. И со мной
вы полетите к небесам.
И скоро чистая слеза
омоет грех, наверняка.

Мне снился сон, вот в 23..