Не нужно слов...

Темный Маэстро Фолен
Не нужно слов, немного помолчим,
Я помню все, что было между нами,
Холодный дождь, смывающий следы,
И небо горько плакало над нами.

Не нужно слез, и объяснений не ищи,
Что было, то прошло и ладно,
Ты знаешь, что исчезло, не вернешь,
И сердце ты слезами не обманешь.

Забудем все; рассветы и закаты,
Не вспомним и забытые мечты,
Все, что ушло, вернется? Нет, не надо,
Не вспоминай, что обещала ты.

Холодный дождь и снова плачет небо,
И ветер заметает все следы,
Что потеряли, то увы, мы не заметим,
И новый шрам израненной души.

Не нужно слов...
Не нужно слов...