Вместе мы уж больше 30-ти

Андрей Штеттингер
"Единственной и неповторимой"


Время скачет, как кобыла сивая...
Вместе мы уж больше 30-ти.
Утопаю я в глазах твоих, любимая,
Задыхаюсь без твоей любви.
Мы прошли сквозь скалы неприступные,
Впереди свет утренней зари.
И пусть наши чувства обоюдные
Ярко вспыхнут на углях любви.

15.12.2021