Чтоб немного любви мне оставил на счастье

Сергей Криштофик
                Я устал и измотан от безвременных суток.
                Днём меня будоражит, ночью мне не уснуть.
                Не найти мне и пару свободных минуток,
                Чтоб немного поспать и чуть-чуть отдохнуть.

                Я не плачу совсем и уже не смеюсь.
                Слёзы высохли, смех потерялся.
                Об одном только Бога прошу и молюсь,
                Чтоб немного любви мне оставил на счастье.

                Мне как воздух нужна вся небесная рать:
                Солнце, воздух, вода и немного землицы.
                Я хотел бы вам всем про неё рассказать,
                Где-то чистую правду, а где небылицы.

                И ещё вас прошу я сейчас об одном:
                Где бы ни были вы, и куда бы вас жизнь не бросала,
                Оставайтесь Людьми, будьте в сердце всегда вы с добром.
                И храните любовь. Это только лишь жизни начало.