Нити сердца

Ирина Брумм
Серебристыми нитями сердца
я обвиваю свой сад,
Где орхидеями белыми      
Вдруг ослепит звездопад..
Может успею мечту свою
Я попросить у звёзды?
И сквозь осениие сумерки
Вдруг улыбнёшься мне ты...
Где колокольчик позвякивал,
Там уж не слышно шагов,
И белоснежною скатертью
В сад опустился покров.
Мысли мои вновь запутались,
Я возвращаюсь во тьму,
Где с орхидеями белыми
Жизнь подарила ему...
..