Рубин на дне

Ирина Брумм
Рубин наполнен красным светом,
Его кладу на дно..
И сверху лью я твой напиток-
Вишневое вино.
Рубин сольётся в нежном танце,
Отдав тепло вину,
И все забудут про него...
И я пойду ко дну...
Ты, может, вспомнишь обо мне,
Когда-то вдалеке,
Откроешь мой рубин в ладони,
Согреешь в кулаке...
И , может быть,ты заскучаешь,
Напишешь,что рубин
Не хочет больше никого,
Не хочет жить один...
Подышишь в камешка стекло
И я пойму тебя..
Ты мой хороший, приезжай!
Тебя простила я..