Я до боли молчал

Сергей Криштофик
                Я сегодня до боли молчал и однако устал.
                А я думал, что в жизни совсем, совсем по другому.
                Никогда по утру, я так поздно ещё не вставал.
                Но мой завтрак уже почему то отдали другому.

                Я собрался, помылся, побрился, поел и пошёл.
                Но в последнее время не тянет меня на работу.
                Вы мне можете прямо сказать, что с ума я сошёл.
                Да обнаглел. У меня ведь другие заботы.

                Я всё спорил. Куда то бежал, торопился, но шёл.
                А она всё смеялась усмешками, прямо в лицо мне.
                Может быть в этой праведной жизни её не нашёл.
                Может всё позабыл, а может совсем и не помню.

                И душа вся сгорела до тла у меня на глазах.
                На руках лишь осталась забытая всеми СВОБОДА.
                Муки Ада один я не вынес и в попыхах.
                Меня сбросили в пропасть.Такая у них вот работа.

                В этой жизни я понял одно ни за кем не гонись.
                Как бы ни было там, оставайся всегда человеком.
                Если где то уснул, поскорее братишка проснись.
                Ты проснись, прикоснись к ней и будь навсегда человеком.

                Время быстро пройдёт, не заметишь как дни пролетят.
                Был всегда молодой и вот годы уже на исходе.



                10.12.21.