Мой Маяковский

Алина Макарова
Профессор Патрисия Томпсон, дочь Маяковского на фоне портрета своего отца - Владимира Маяковского - работы художника Бориса Георгиевича Коржевского (1927-2004)


Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные в калошах и без калош.

Владимир Маяковский.

Я люблю тебя, ПОЭТ без правил.
Смелый и лихой - несчастный МАЧО!
Не хочу я рифм несмелых править...
Бабочкой - невестой лишь заплачу...

Сердце твое, поэтино пронесу...
В 21 ый век.
Пусть хромая, ломая, но вспомнила.
Ты был и есть: ПОЭТ И ЧЕЛОВЕК!
А не какое - нибудь ... Насекомое...

Лиля, ее не судим она , как Натали... Не ценила.
Выпила до дна , выжала... И уронила...
Но осталась в строчках: лжива, рыжА...
Оскал щенячий, красоты ... Незрячей...
Вечности межа...