7. 12. 2021. Народ и Господа

Геннадий Трофимов 2
Ох их бы час, на наше место.
Чтоб соли фунт, сожрали тут.
Когда кругом, у нас нехватка.
Как хочешь, так ты и живи.

Но это миф, наврядли выйдет.
Давно они, уж там сидят.
И геморой, вживляют креслом.
Не пододвинуть, их ни как.

Порой, меняют их местами.
Но смысл один, кресло держать.
Ведь они, спаяны навеки.
Как их команду, разорвать.

И выборы, аншлаг народу.
Те кому нужно, будут там.
Тогда зачем, театры власти.
Народ не верит, им совсем.

Да Господа, Вам там виднее.
Кому чего, и сколько дать.
А может хватит, лапшу весить.
Народ ведь тоже, хочет жить.
***
http://www.stihi.ru/2021/12/07/1112
***