В облаках Инь и Янь

Екатерина Сидорова Сергеевна
В облаках Инь и Янь
Соединившись вновь
Черное, белое... стать
В объятиях безмолвия

Кружат над головами
Множества людей и их затей
Приглушенных фонарей
И манящим запахом дождей

Инь и Янь под плачь небес
Растворились в круги на воде
Как не хватало им слов
Чтоб удержатся в небесной глади