Опилки

Андрей Кац Доктор
                блиц

Вооружен,  но не опасен,
Стрекочет молниями дождь.
Я промолчу и буду ясен:
Ты на опилки не придёшь.
Кукуя заповеди леса,
Не сны повергнутся в трюмо.
...Пусть владельфийская принцесса
Играет польку слоу мо...
Иным, дожди, что речи – звуки.
Прополис вял.
Недопотел.
Я, как и ты – страдал за муки.
Но до Луны не долетел.

                doktor