Я рассказчик не учитель

Нуриддин Джурабаев
Ты забава в этом мире
И вокруг тебя сатиры
В томных голосах зефиры
Ты одна совсем одна

Кто поможет, кто поправит
Или простенько отравит
Зло всё также балом правит
Ты одна совсем одна

И улыбка щит небесный
Где училась интересно
Выживая в этой бездне
Ты одна совсем одна

Я не путник только зритель
Не стучусь в твою обитель
Я рассказчик не учитель
Ты одна, и я один!