Хочу быть вместе

Сергей Криштофик
              Хочу согреть тебя своим теплом.
              И нежно так прижать тебя за плечи.
              Хочу быть рядом, здесь, сейчас, а не потом.
              Хочу быть вместе каждый божий вечер.

              Хочу с тобою бесконечно говорить.
              Читать стихи тебе и в праздники и будни.
              Хочу тебя до бесконечности любить.
              И в жаркий полдень и прохладным утром.

              Хочу сидеть с тобою за столом.
              Пить чай, есть вкусное варенье.
              И думать вместе только об одном.
              Чтоб не кончалось больше это время.

              Хочу с тобою рядышком дышать.
              Чтоб до мурашек, мелких во всём теле.
              Хочу тебя я просто целовать.
              И любоваться просто твоим телом.

                23.09.21.