Моя любимая семья

Алексей Григорьевич Ершов
Пусть за окном зима во всю бушует,
Метёт позёмка, стелится туман.
Единственное, что меня волнует,
Какой по душам пишем мы роман.

Тебя люблю и сердце замирает,
Не важны расстояние и снега.
И пусть зима повсюду заметает,
Ты мной любима. Очень мне нужна.

Расстает снег. Дождёмся мы капель,
В сердца вплетём своё восьмое марта.
О чувствах наших пусть поёт метель
И душам нашим больше даст азарта.

И пусть ты далеко, но в сердце у меня,
Всегда близка и мне необходима.
Моя ты лучшая, любимая семья,
Зимой и расстояньем – неделима!