А дома ждут!

Алексей Григорьевич Ершов
А дома ждёт любимая давно.
Звонила. Уже ужин остывает.
А я спешу. И мне не всё – равно,
Женулька меня очень обожает!

Там доченька, роднуля – красотуля,
Сыночек уже ползает во всю.
Я их люблю! Безумно так люблю я,
Люблю свою родимую семью!

Жене – букетик, детям – шоколадки,
Успел я в супер – маркет заскочить.
Работа. На работе всё в порядке,
Важнее, мне лапуль моих любить!

О боже мой! А сколько позитива,
Когда приду. Моя там благодать.
Мирок мой. Счастье. Там красиво
И есть кому там душу мне отдать!