Мне нужна одна ты!

Алексей Григорьевич Ершов
Твое нежное осязание,
Я почувствую. Восприму.
Все мечты твои и желания,
Не отдам уже никому!

В твои сны, воздыхание,
Я душою своей лечу.
Я найду понимание,
Зажгу в сердце свечу.

Будут чувства земные,
Будешь ты среди них.
Будут души шальные,
Как одна на двоих.

Научись меня слышать,
Не предай. Не отдай.
Пусть сердца наши дышат,
Сохраняй ты наш рай!

А тебя я услышу,
Где бы не была ты.
Тебя всюду я вижу,
Ты мои все мечты!