Одно целое

Алексей Григорьевич Ершов
Два сердца и два нежных постоянства,
Сгорающие страстью своих тел.
Ночные два безумных хулиганства,
Летящие в рассветный беспредел.

Два тела, две души у пика сердца,
Слились в одну невидимую нить.
И этой нитью хочется одеться,
Дыханием мурашек разбудить.

Душа, переплетённая сердцами,
Несёт тела, вдыхая наваждение.
Туманная, парит над небесами,
В сплетённое спускаясь умиление.

Я твой огонь. А ты моя лучина,
Зажгу тебя. Огонь мой утоли.
Ты нашу утолённую искрину,
Огнём любви навечно посели.