С шансоном по жизни

Алексей Григорьевич Ершов
Струну сердечную затронет музыка,
Обнимет душеньку у радио «Шансон».
С самим собой побыть, мне очень нужно так –
Не важно станет всё, что за окном!

По радио «Шансон» покину отчий дом,
Куплю билет в края, где ждут давно меня.
Там будем мы вдвоём, забывши обо всём,
Там будешь ты моя, любимая семья!

Слезами скатиться вся жизнь прошедшая,
По уголкам пройдусь своей судьбы.
Я там стремлюсь в полёт и в жизнь нашедшую,
Не жить чтоб в Северах и не просить мольбы.

Сижу я на крыльце, играет мой шансон,
С детьми собрались мы на юбилей.
Как хорошо когда, есть мир, семья и дом,
Когда приходит в дом полно друзей!!!