Падежи жизни

Алексей Григорьевич Ершов
Приходящие и летящие, миловидные наши рядом!
Будьте всюду вы — настоящие,
С чудным, ласковым, нежным взглядом!
Счастья, мира вам – уходящие!!!
 
Восходящие падлежащие,
С существительным без конца.
Сердца дать бы вам надлежащие,
Без пунктирного столь лица!
 
Чтоб без скобочек, запятые прочь,
Многоточие убрать с точками.
Чётко выделить, где есть «СЫН» и «ДОЧЬ»,
Да стереть судьбу с заморочками!
 
Подарить бы вам именительный,
Исключить навсегда винительный.
На себя вы оденьте родительный
И «зеленый» включите в творительный!!!