мотаем срок

Виталий Гафаров
             ***
свой пожизненный
               мы все мотаем
                срок -
у наших
      заблуждений роковых
           и пустых мечтаний-миражей
всегда в плену,
         и свято верим -
                нет ничего важней,
лишённой смысла
           жизни нашей...
                и будет прок,
(за кругом очередным
                совершая круг)
всенепременно от того
                Мирозданию
                вокруг...

    16 декабря 2021г.Казань