Родной

Грол Диана
Ты такой несуразный, дурацкий, смешной.
Нежный, суровый, немножечко злой.
Очень открыт, но изранен душой.
Можно приду, присмотрю за тобой?

Нет, мне не нужно ни денег, ни злата.
Квартира твоя не нужна  - я богата.
Необязательно замуж идти.
Можно на часик хотя бы прийти?

Нет, я тебя не убью. И с тобой
Ничего не случится. Даже с душой.

Ты такой близкий, далёкий. Родной?
Можно, как нежности синий прибой,
Просто приду, обниму, и тогда,
Может растают души холода?

И когда ты увидишь дороги, пути.
Можно с грустью, тихо куда-то уйти.