Опять одна

Ирина Брумм
Гортензия мила,роскошна,
Головку наклоня,
Она призывно и бесстыдно
к себе зовёт меня.
Пройдусь по саду- лабиринту,
Присяду на скамью,
Роман открою,полистаю,
Украдкой взгляд ловлю.
Ваш взгляд ,лукавый и манящий,
Уносит меня вдаль...
И  смех детишек на лугу
и кружевом вуаль..
Но мимо Вы проходите,
У Вас опять претензии..
В саду осталась я одна
И белые гортензии.)))