Незнакомка

Ирина Брумм
На той картине под вуалью
Меня манят ее глаза..
И шляпка милая такая,
Над локонами стрекоза.
Ее улыбка чуть прикрыта,
В перчатку спрятана рука,
И юбок складки нисподают,
Они из шелка и из льна.
На фоне моря и песочка
Она свежа и молода
И  уха розовая мочка...
И в ней блестит серьга- слеза..
Я Вас не знаю,жаль мне очень,
Как сердцу мил Ваш образ феи.
Я Вас любил,я Вас люблю,
Но узнавать я Вас не смею...