Черно-белый роман

Ирина Брумм
В черно- белом ресторане
Черно- белое вино
Мы с тобой роман закрутим-
Черно- белое кино..
 За роялем бело-черным
Черно- белый франт,
Черных роз букет в вазоне,
Сверху белый бант.
Белый хлеб с тобой закажем,черную икру,
В черно- белом будуаре
Мы пойдем ко сну.
Будем сны смотреть цветные..
Что  же дальше будет?
Белый колокол звонит,
Он меня разбудит!