Помню как бывало я танцевала

Светлана Каргашилова
А нам лафа в деревне летом!
Гармонь до утречка играет.
С парнями пляски до рассвета
и время быстро пролетает.

Бывало съем кусочек сала.
И как же, девки, я плясала!
Потом ещё ему вдогонку
огурчика...Да, с самогонкой!

О, танцы! Девоньки, прекрасно!
Туда ты ходишь не напрасно.
А танго? Милое ведь дело
с приятным, страстным кавалером...

А мне Колюха приглянулся.
Я подошла на белый танец.
А он в буфет вдруг увернулся.
Какой догадливый, засранец!

Всю свою жизнь танцую вальсы.
И мой партнёр, конечно, Вася.
Он так давно по мне страдает,
но в ЗАГС идти не предлагает.

Когда была я танцовщицей,
народ по мне вовсю «тащился».
Сейчас немного покрупнела:
сто килограмм себе наела.

С супругом мы нашли друг друга
в гостях, танцуя у подруги.
Но очень часто он вздыхает,
а пахнет женскими духами.

Я в танце душу выражаю.
Весёлостью всех заражаю.
И избавляясь от тоски,
сломаю все я каблуки!

Так разговор вели соседки,
собравшись вместе у беседки.
Вмиг «сабантуй» сообразили:
плясали, пели и «бузили».