Декабрь

Кудрявцева Елена
Зимний вечер и чувства все настежь,
Снег кружится, сбивается в стаи,
А декабрь, как сказочный мастер,
Нас до детства прокатит в трамвае.
Этот месяц подарит надежду,
Окрыляя, разгонит печали.
Станем счастливы сердцем, как прежде,
Предвкушая то чудо, что ждали...
И на миг мы как - будто бы дети...
На катке смело лёд, рассекаем,
Не страшны нам морозы и ветер,
А стать взрослыми, только мечтаем...
Растянуть бы нам эти минуты
Отложить все дела и заботы.
Да из детства родные маршруты,
Сохранить словно песенки ноты.