Две судьбы

Людмила Споткай 2
1 куплет
Падал непрерывно и кружился снег,
под конец холодной и седой зимы.
Жаль что так не вечен и недолог век -
среди снега две снежинки - это мы.
Не хотели оба раннюю весну,
но реальность времени не обмануть.
Белая метель развеется к утру,
мы закончим свой полёт и этот путь.

Припев:
Белая метель снежная,
кончилась любовь нежная.
Белая метель поздняя,
только лишь на вид грозная.
Что же ты любовь сделала,
ты же ведь у нас первая.
Оставляешь нас без мечты,
два коротких дня две судьбы.

2 куплет
Так непросто было сделать первый шаг,
и лететь на встречу к счастью своему.
Жизнь не справедлива как то все не так -
крепко прижималась на ветру к нему.
Уходила прочь последняя зима,
несколько часов осталось до весны.
Нам хотелось вечно чтоб любовь жила,
видно в этом мире мы обречены.

Припев: тот же