Женщина

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Бывает женщина загадка,
порой так трудно разгадать.
Что смотрит на тебя украдкой -
тебя всю жизнь готова ждать.
С тобою утром просыпаясь,
с улыбкой нежной на губах.
Все сделать для тебя стараясь,
живет любовь в ее глазах.

Припев:
Она одна среди других,
как солнце в небе горяча.
Сильна в препятствиях любых,
до бесконечности верна.
Она одна на всей земле,
прекрасна как в дали рассвет.
Подобна солнечной весне,
таких других на свете нет.

2 куплет
Бывает женщина судьба,
все воедино в ней живет.
Она застенчива слаба -
уют душевный создает.
Решение примет в тот же час,
когда беда стучится в дом.
Непредсказуема под час,
согреет в дождь своим теплом.

Припев: тот же