Любовь запретная

Людмила Споткай 2
1 куплет
Смотрю в твои глаза,
и на изгибы губ.
Останься до утра,
дотронься моих рук.
Погасим в доме свет,
лишь несколько свечей.
Знакомый всем сюжет,
неистовых страстей.

Припев:
Любовь запретная,
во мне такая светлая -
я без тебя и дня не проживу.
Вскружила голову,
моя мечта заветная -
земные радости с тобой делить хочу.

2 куплет
В желаниях тону,
в любви одной к тебе.
Хочу в твоем плену,
растаять в тишине.
Не думать ни о чем,
счастливая уснуть.
Ненастья переждём,
ты только рядом будь.

Припев: тот же