Стремясь за мечтой

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я верю в удачу,
в надежду я верю.
Ошиблась - не плачу,
ничуть не жалею.
Я все забираю,
от жизни с собою.
Того же желаю -
я вам, и не скрою.

Припев:
Секрета здесь нет,
и смысл понятен.
Ищите ответ -
в себе, пусть не кстати.
Совет мой простой -
с любовью живите.
Стремясь за мечтой,
к успеху летите.

2 куплет
Мы разные люди,
и все мы другие.
В себе только судьи -
а блага земные.
Достичь без стараний,
совсем невозможно.
Без наших желаний,
так трудно и сложно.

Припев: тот же