***

Абигейл Фиера
Скользя по небу осторожным взглядом,
Я провожаю в зиму стаи птиц.
Они летят во след за снегопадом
Под шелест непрочитанных страниц.

За шагом шаг...и далеко от детства
Меня уводит длинная тропа.
И каждый звук взволнованного сердца
Со звоном превращается в набат.

Еще вчера в траве зелёно-синей
Мы прятались от солнца и дождя -
А утром серебрится белый иней,
И город тонет, в сумрак уходя.

Давно ли сон настолько слился с явью,
Что сердце там, где вовсе не должно,
Тоску находит..и проходит рябью
Та стая птиц сквозь вечер и окно.

Туман и снег - иллюзия печали.
Грядущего размытый силуэт.
Мы слишком много в прошлом обещали,
Мы слишком долго находили свет.