Поздравление с Рождеством

Наталия Колесникова 2
Звёзды ярко в небе светят.
И ночная синева…
Посмотри скорей на небо,
Звёзд сияние Рождества!

Ёлка, будто в небе светит,
Словно там она зажглась.
Вся в хрустальном ярком цвете.
Изумрудная она.

Ночь пришла для нас Святая.
В Божьем небе всё блестит.
Открываются ворота.
Ангел с нами говорит.

Светят миру звёзды в небе.
Это Божьи нам дары.
Для людей - благословенье,
Мир и радость - для земли.

Нам святые утверждают:
-Правда пусть всё победит!
И здоровыми все будут,
Души пусть развеселит.

С Рождеством всех поздравляйте.
Пост закончен, можно петь.
Вы несите в сердце радость,
Чтобы жить всем и не тлеть!

Автор Н. Колесникова.