Зазывание стиха

Кася Натальская
Перечитала я свои стихи
И поняла, что это уникально,
Весьма недурно, в целом неплохи,
Прелестно, мило… что там, гениально!

Так, вспомнив прошлые свои порывы,
Полёты мысли и метания души,
Надеюсь я на то, что в перспективе
Стих явится, родившийся в тиши.

А то он что-то где-то заблудился,
Застрявши в горле, в мыслях затаился,
Так пусть же в этот мир прольется
Мудрейшей мудростью умов людей коснётся.
Пусть выполнит свой долг сакральный –
Лить Свет.
         А я вновь буду гениальной.