Держись, Донбасс!

Тамара Макеева -Пахистахис
ДЕРЖИСЬ,   ДОНБАСС  !
­И   как  в   мире  неспокойно.
Вот  -   вот   взорвётся  земной  шар!
Жить  всем  хочется  достойно,
Не  допустить  земной  пожар.
Кому  выгоден  он,  что  ли?
И  жить  Донбассу  не  дают.
Как  привлечь  народ  к  неволе.
И  рабский  мир  там  создают.

Продалась  власть  Украины.
Народ  свой  нагло  предаёт.
Американская    сила
Там  поселилась  и  живёт.
Не  сдаётся  народ  русский.
Со  всеми  хочет  в  мире   жить.
Взглядом  добрым  и  не  грустным
Его  обнять  и  с  ним  дружить.

Пусть,  храбрятся  вражьи  силы
Донбасс  живёт!  Он  расцветёт.
Держись  Донбасс,  наш  любимый,
И  героический   народ!
Свой  народ  казнить  фашистам
Россия  -  Матушка  не  даст.
С  намереньем  самым  чистым
Донецк  с  Луганском  не  предаст!

Донбасс,  будешь  ты  счастливый,
Тебя  Россия  не  предаст...
Держись,  Донбасс!

16  декабря  2021

­